AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Este es un espacio seguro que vela y protege tus derechos. Como seguidor o seguidora de esta página debes saber que esta web respeta tu privacidad en orden a la ley y al principio democrático de transparencia. Asimismo, nunca compartiré con nadie la información personal que compartáis conmigo, excepto en el caso de que me sea requerido en cumplimiento de las leyes o de que cuente con tu autorización expresa. Ten absoluta confianza de que en Singulares nunca emplearé tus datos personales diferente a la expresada en esta Política de Privacidad que, a continuación, te detallo.

REGULACIONES LEGALES A LAS QUE SE ACOGE SINGULARES

He adecuado esta web, el blog y todas mis comunicaciones a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumplo también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La presente web  http://singulares.info ha sido creado y es titularidad de DÑA. GRACIELA HERNÁNDEZ MORALES, con DNI 42912210Y y domicilio social Paseo de los Pontones 7, 28005- Madrid.

2. ¿PARA QUE SE USAN TUS DATOS?

Como ya habrás comprobado, para navegar a través de esta web no es necesario dar ningún tipo de dato personal. Los únicos datos personales que se recogen son el email y el nombre:

  • Al suscribirte al boletín informativo o newsletter.
  • Al comunicarte a través del formulario de contacto de esta web.
  • Al enviar un email a grahermor@gmail.com.
  • Al incluir algún comentario en dicha web.

Los datos recabados para enviar información solicitada a través del formulario de contacto o email se guardarán solo el tiempo necesario para dicho fin.

Los datos recabados para enviar boletines informativos en los que se publicitan los cursos que se imparten en Singulares y se comparten reflexiones relacionadas con los mismos pasarán a formar parte de un fichero responsabilidad de Graciela Hernández Morales. Recuerda que puedes darte de baja en cualquier momento de dicho fichero.

3. ¿A QUIÉNES SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Tal como está especificado al inicio, bajo ningún concepto se propocionarán tus datos a una entidad o persona ajena a Singulares, salvo obligación legal.

La transmisión de datos está encriptada por el certificado SSL Starter Plus y, por tanto, es confidencial e integra.

4. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Cada persona usuaria de esta web es la única responsable de la veracidad y corrección de los datos que comparte. Lo que exonera de cualquier responsabilidad al respecto a Singulares.

5. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Cualquier persona que pida información o siga esta web será informada de la política de privacidad de la misma para que pueda optar si dejar sus datos o no.

6. MENORES DE EDAD

Los y las menores de 13 años requieren del consentimiento de madres/padres o tutores/tutoras legales para el tratamiento de sus datos personales. Si eres menor de 13 años y has accedido a esta web sin avisar a las personas que ejercen tu tutoría legal no debes registrarte como persona usuaria.

7. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Esta web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados por Singulares y, por tanto, no se garantiza y ni se asume la responsabilidad de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar tu infomación personal a estos sitios web, ten en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las de Singulares.

8. PLUGINS SOCIALES

Los posts del blog de esta web ofrece enlaces con diferentes redes sociales (el habitual ‘me gusta’ de Facebook u otras redes). Si pertences a una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de esta red podrá enlazar tus datos de perfil, con la información de tu visita a dicha página web. Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar tu privacidad.

9. MODIFICACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Singulares se reserva el derecho a modificar  su Política de Privacidad motivado por un cambio legislativo jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. El uso de esta web después de dichos cambios implicará la aceptación de los mismos.